Москва, 2-ая Машиностроения, дом 17
Войти
Быстрый онлайн заказ необходимой продукции
Никаких лишних действий! Загрузил макет, оплатил, напечатали, доставили!
Листовки
Евробуклеты
Визитки
Открытки
Флаеры
Календари

Как правильно выбрать типографию в Москве

28.06.2018

Полиграфическая продукция довольно популярная услуга в Москве. Визитные карточки, листовки, рекламки и т. д. все это сложно сделать самостоятельно, поэтому целесообразно обратиться в типографию. В Москве вы сможете найти множество полиграфических издательств, которые готовы, в разумных пределах, выполнить любую вашу просьбу. Однако при таком многообразии появляется и другая проблема - как правильно выбрать типографию с наиболее выгодными условиями, при этом, чтобы продукция была качественной и полностью соответствовала всем требованиям заказчика. Итак, как выбрать типографию в Москве и не попасть на недобросовестных исполнителей.


Самое первое правило, которым вы должны руководствоваться в выборе любой компании, не только полиграфических изданий - отзывы и рекомендации. На сегодня существует множество способов узнать репутацию предприятия. Интернет-сервисы, знакомые, бывшие клиенты. В общем, как говориться, кто ищет, тот всегда найдет.


Кроме того, стоит отметить, что типографии Москвы делятся на три типа:

  • черно-белые;
  • цветные;
  • полноцветные.


Поэтому при выборе печатного издания поинтересуйтесь, какие форматы и с какими красками работает эта компания.


Также обратите внимание на оборудование. Ведь, если это машины, которым уже несколько десятков лет, то, безусловно, качество продукции будет ниже, чем у тех изданий, где новое оборудование. Также, чтобы полностью остаться довольным своим заказом попросите примеры их работ, это позволит вам наглядно оценить качество их продукции.


Выбирайте надежных партнеров!

Как мы видим выбор типографии, имеет множество нюансов и особенностей. Но немаловажный фактор в этом вопросе - сервис. Ведь сотрудники - прежде всего лицо компании, которое громче всего говорит о качестве предоставляемых услуг.

Назад к списку