Москва, 2-ая Машиностроения, дом 17
Войти

Терра Системы и ВМГ-Трейд объявили о стратегическом партнерстве

28 Июня 2018
Компания "Терра Системы", входящая в состав ГК "Терра Принт" и компания "ВМГ-Трейд", входящая в состав ГК "Внешмальтиграф", объявили о заключении партнерского соглашения о взаимном сотрудничестве по продвижению инновационной технологии LED-UV на российском рынке
Компания "Терра Системы", входящая в состав ГК "Терра Принт" и компания "ВМГ-Трейд", входящая в состав ГК "Внешмальтиграф", объявили о заключении партнерского соглашения о взаимном сотрудничестве по продвижению инновационной технологии LED-UV на российском рынке

Партнеры утверждают, что в 2013 году преобладающим трендом в листовом офсете не только в России, но и за рубежом стала технология Ryobi LED-UV, с помощью которой офсетные печатные машины приобретают преимущества цифровых и избавляются от недостатков классического офсета.

Компания "Терра Системы" является эксклюзивным поставщиком японского производителя офсетного печатного оборудования компании Ryobi. ВМГ-ТРЕЙД является эксклюзивным поставщиком LED-UV красок японской компании Toyo Ink.

В рамках соглашения компания "Терра Системы" берет на себя обязательства по консультированию российских типографий касательно печатного оборудования Ryobi LED-UV, конфигурированию оборудования с учетом индивидуальных потребностей каждой типографии, своевременной поставке печатного оборудования и запасных частей RYOBI, проведению монтажа, пусконаладочных работ, обучению персонала типографий, а также оказанию всего спектра гарантийного и послегарантийного обслуживания машин Ryobi.

"ВМГ-Трейд" в рамках соглашения берет на себя обязательства по предпродажному консультированию российских заказчиков в подборе необходимого ассортимента LED-UV красок Toyo Ink, обеспечению их бесперебойных поставок в типографии, а также по оказанию высокопрофессиональной технологической поддержки в ходе эксплуатации печатных машин Ryobi LED-UV при использовании LED-UV красок Toyo Ink.

"Терра Системы" и ВМГ-Трейд также договорились о проведении ряда совместных маркетинговых мероприятий, направленных на повышение качества информирования российских типографии об успехах и преимуществах технологии LED-UV.

Генеральный директор "Терра Системы" Стефан Валуйский: "Я очень рад, что нам удалось достичь соглашения с компанией ВМГ-Трейд. Учитывая большой опыт наших партнеров в области поставок красок и соответствующей технологической поддержки заказчиков, уверен, что новый альянс сослужит добрую службу полиграфической отрасли нашей страны".

Генеральный директор ВМГ-Трейд Андрей Зуйков: "Интерес полиграфистов к технологии LED-UV не случаен. Сегодня эта самая передовая технология, которая получила широкое распространение в Японии и ряде европейских стран. Несомненно, в ближайшее время мы услышим о первых инсталляциях таких машин и в России. Мы подтверждаем готовность оказывать российским типографиям всю необходимую помощь в вопросе бесперебойных поставок LED-UV красок и дальнейшему технологическому сопровождению заказчиков".
Назад к списку